Table of Contents Faaslon Mein Song Lyrics |
Faaslon mein bat sake na
Hum juda hoke
Main bichhad ke bhi raha
Pura tera hoke
Faaslon mein bat sake na
Hum juda hoke
Main bichhad ke bhi raha
Pura tera hoke
Kyun mere kadam ko aag ka dariya roke
Kyun humko milne se ye dooriyan roke
Ab ishq kya tumse kare, humsa koi hoke
Saans bhi na le sake tumse alag hoke
Main rahun kadmo ka tere humsafar hoke
Dard saare mitt gaye humdard jab se tu mila
Kyun sab humse jal rahe hai
Kyun hum unko khal rahe hai
Haan ye kaisa junoon sa hai
Hum ye kis raah chal rahe hai
Haan meri is baat ko tum jehan mein rakhna
Pul hoon dariya ka main
Tu mujhpe hi bas chalna
Har janam mein ishq banke
Hi mujhe milna
Teri saanso se hai meri
Dhadkano ke kaafile
Faaslon mein bat sake na
Hum juda hoke
Main bichhad ke bhi raha
Pura tera hoke
Main rahun teri jameen ka aashman hoke
Main bichhad ke bhi raha pura tera hoke
Aur main nahi hargiz rahunga daastan hoke
Faaslon Mein Song Lyrics In Hindi |
फासलों में बट सके ना
हम जुदा हो के
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा हो के
फासलों में बट सके ना
हम जुदा हो के
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा हो के
क्यूँ मेरे कदम को आग का दरिया रोके
क्यूँ हमको मिलने से ये दूरियाँ रोके
अब इश्क़ क्या तुमसे करे, हम सा कोई हो के
साँस भी ना ले सके तुमसे अलग हो के
मैं रहूं कदमो का तेरे हमसफ़र हो के
दर्द सारे मिट गये हमदर्द जब से तू मिला
क्यूँ सब हमसे जल रहे है
क्यूँ हम उनको खल रहे है
हा ये कैसा जुनून सा है
हम ये किस राह चल रहे है
हा मेरी इस बात को तुम जेहन में रखना
पुल हूँ दरिया का मैं
तू मुझपे ही बस चलना
हर जनम में इश्क़ बनके
ही मुझे मिलना
तेरी सांसो से है मेरी
धड़कनो के काफिले
फासलों में बट सके ना
हम जुदा हो के
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा हो के
मैं रहूं तेरी ज़मीन का आसमान हो के
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा हो के
और मैं नही हरगिज़ रहूँगा दास्तान हो के
Track Info* |
Track Name – | Faaslon Mein |
Singer – | |
Lyrics – | Shabbir Ahmed |
Music – | Sachet-Parampara |
Director – | Baaghi 3 |
Song Label – | T-Series |
Release Date – | 7 March, 2020 |