सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा
सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा
इतना मत चाहो उसे वो बेवफ़ा हो जाएगा
हम भी दरिया हैं हमें अपना हुनर मालूम है
जिस तरफ़ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जाएगा
कितनी सच्चाई से मुझ से ज़िंदगी ने कह दिया
तू नहीं मेरा तो कोई दूसरा हो जाएगा
सब उसी के हैं हवा ख़ुशबू ज़मीन ओ आसमाँ
मैं जहाँ भी जाऊँगा उस को पता हो जाएगा
मैं ख़ुदा का नाम ले कर पी रहा हूँ दोस्तो
ज़हर भी इस में अगर होगा दवा हो जाएगा
Sar jhukaoge to patthar devta ho jaayega
Itna mat chaho use wo bewafa ho jaayega
Ham bhi dariya hai humein apna hunar maloom hai
Jis taraf bhi chale padenge raashta ho jaayega
Kitni sachchi se mujh se zindagi ne keh diya
Tu nahi mera toh koi dusra ho jaayega
Sab usi ke hai hawa khushboo jameen-O-aashman
Main jahaan bhi jaun us ko pata ho jaayega
Main Khuda ka naam le kar pee raha hoon dosto
Zehar bhi is mein agar hoga dawa ho jaayega