Sanam Aa Gaya Lyrics – Payal Dev, Stebin Ben

Sanam Aa Gaya Lyrics – Payal Dev, Stebin Ben

Sanam Aa Gaya Lyrics

Kya kahein hum tumhein
Kitne betaab hai
Aa rahe ab nazar
Aap hi aap hai

Jin nigaahon mein kal
Neend bhi thi nahi
Aaj un aankhon mein
Khwaab hi khwaab hai

Aake teri baahon mein
Har dard muskura gaya

Chahat ka mausam aa gaya
Tu dar pe jo sanam aa gaya
Chahat ka mausam aa gaya
Tu dar pe jo sanam aa gaya

Paas aa gaye hai tere
Door na raha gaya
Chahat ka mausam aa gaya
Tu dar pe jo sanam aa gaya

Isi shaam ka humein
Kab se inetjaar tha
Faaslon mein kam nahi
Hua mera pyar tha

Dil se chahe pooch ke
Dekh lena baat ye
Humein maalum tha
Humein aitbaar tha

Ho paas aa gaye hai dono
Door na raha gaya
Chahat ka mausam aa gaya
Tu dar pe jo sanam aa gaya

सनम आ गया Lyrics

क्या कहें हम तुम्हें
कितने बेताब हैं
आ रहे आप नज़र
आप ही आप हैं

जिन निगाहों में कल
नींद भी थी नहीं
आज उन आँखों में
ख्वाब ही ख्वाब हैं

आके तेरे बाहों में
हर दर्द मुस्कुरा गया

चाहत का मौसम आ गया
तू दर पे जो सनम आ गया
चाहत का मौसम आ गया
तू दर पे जो सनम आ गया

पास आ गए हैं तेरे
दूर ना रहा गया
चाहत का मौसम आ गया
तू दर पे जो सनम आ गया

इसी शाम का हमें
कब से इंतज़ार था
फासलों में कम नहीं
हुआ मेरा प्यार था

दिल से चाहे पूछ के
देख लेना बात ये
हमें मालूम था
हमें ऐतबार था

हो पास आ गए हैं दोनों
दूर ना रहा गया
चाहत का मौसम आ गया
तू दर पे जो सनम आ गया

Track Info

Music Video