Tum Mere Ho Lyrics – Vivek Singh | Jatin Raj

Tum Mere Ho Lyrics - Vivek Singh  Jatin Raj
Tum Mere Ho Lyrics – Vivek Singh Jatin Raj

Tum Mere Ho Lyrics

Bewajah si zindagi hai
Bewajah aab nahi
Khamkha main chup raha
Khamkha woh chup rahi

Aarzi dil ki maine daali
Puch aaya aur usse
Aayega woh pal
Kahe jo tu bade pyar se

Kaho na tum mere ho
Kaho na tum mere ho
Kaho na tum mere ho
Kaho na tum mere ho

Ye toh sadiyon se kah chuka tha
Jo tum muddaton se sun chuki thi
Saanson mein woh baat rakh ke hum

Bejubaan hum aur tum the
Ye jo ishqo ki gudgudi thi
Aankhon mein wo saath rakh ke hum

Aarzi dil ki maine daali
Puch aaya aur usse
Kaho na tum mere ho
Kaho na tum mere ho

Jara sunle kahan dil se
Rahti ho mere dil mein banke sada
Sang chalna yahan milke
Saari zindagi jaise chalti hawa

Kaho na tum mere ho
Kaho na tum mere ho
Kaho na tum mere ho
Kaho na tum mere ho

Hindi Version

बेवजह सी ज़िंदगी है
बेवजह आब नही
खामखा मैं चुप रहा
खामखा वो चुप रही

आरज़ी दिल की मैने डाली
पूछ आया और उससे
आएगा वो पल
कहे जो तू बड़े प्यार से

कहो ना तुम मेरे हो
कहो ना तुम मेरे हो
कहो ना तुम मेरे हो
कहो ना तुम मेरे हो

ये तो सदियों से कह चुका था
जो तुम मुद्दतों से सुन चुकी थी
साँसों में वो बात रख के हम

बेज़ुबान हम और तुम थे
ये जो इश्क़ो की गुदगुदी थी
आँखों में वो साथ रख के हम

आरज़ी दिल की मैने डाली
पूछ आया और उससे
कहो ना तुम मेरे हो
कहो ना तुम मेरे हो

ज़रा सुन ले कहाँ दिल से
रहती बेज़ुबान हम और तुम थे
ये जो इश्क़ो की गुदगुदी थी
आँखों में वो साथ रख के हम
हो मेरे दिल में बनके सदा
संग चलना यहाँ मिलके
सारी ज़िंदगी जैसे चलती हवा

कहो ना तुम मेरे हो
कहो ना तुम मेरे हो
कहो ना तुम मेरे हो
कहो ना तुम मेरे हो

Track Info

  • Song Name – Tum Mere Ho Lyrics
  • Singer – Vivek Singh
  • Lyrics – Sajal Kumar
  • Music – Jatin Raj
  • Song Label – Pehchan Music
  • Release Date – 31 Jan, 2019

Music Video