Zindagi Lyrics – CarryMinati | Wily Frenzy

Zindagi Lyrics

Bachpan se socha kaisa hoga bada hona
Har baat pe chup hua randirona
Pehli baar jab zindagi mein hua dhokha
Aisa laga dobara na milega ye mauka
Khud ko roka, khud ko toka
Bolti main sach jaan ne ke liye chhota
Khud ko kosha, khud ko bola
Ye pyaar bas ek baar ka hi hota

Pehchaan badhti meri khaufnaak roop se
Shaktisaali banta banda baar baar toot ke
Suit mein baithe mere jaise kalakaar lootne
Loop pe chalta mera gaana Radio booth pe
Bhoolte jo sapne dekhe school mein
Aayenge mere fan mujhse milne shoot pe roothte
Phir dikkato ko bhool kar jhulte

Galat mod pe khadi hai meri zindagi
Dimag aur dil ke beech hatki meri zindagi
Girke uthne ka naam hi hai zindagi
Road se Crore tak hi hai ye zindagi

Galat mod pe khadi hai meri zindagi
Dimag aur dil ke beech hatki meri zindagi
Girke uthne ka naam hi hai zindagi
Road se Crore tak hi hai ye zindagi

Pahle ek din lagta pura saal tha
Pata na chalta ab saal bhi kahan gaya
Pahle saath dosto ka jhund khelta tha
Sochta hoon unki manzilo mein kya likha tha
Chhote khaa ke sikha ladne ka tarika
Sab kuch paa kar kuch bhi na jeeta
Haan main jeeta, duniya ka rang pada feeka
Haan main cheekha soch soch ke jo mujhpe beeta
Ghutno pe rooti wo meri aakhiri yaad hai
Mujhse pahle bhi wo aur kisi ke saath hai
Kya karun jab mere seene mein lagti aag hai
Pyaar karne ka milta kaisa ye inaam hai
Dheere dheere ghut’ta dam har raat hai
Gujara jitna waqt lagta ab paap hai
Pura karta koi aur uske khwab hai
Phir bhi rehna chahti wo mere saath hai

Galat mod pe khadi hai meri zindagi
Dimag aur dil ke beech hatki meri zindagi
Girke uthne ka naam hi hai zindagi
Road se Crore tak hi hai ye zindagi

Galat mod pe khadi hai meri zindagi
Dimag aur dil ke beech hatki meri zindagi
Girke uthne ka naam hi hai zindagi
Road se Crore tak hi hai ye zindagi

Galat mod pe khadi hai meri zindagi
Dimag aur dil ke beech hatki meri zindagi
Girke uthne ka naam hi hai zindagi
Road se Crore tak hi hai ye zindagi

Zindagi, girke uth
Road se Crore tak hi hai ye zindagi

ज़िंदगी  (Lyrics in Hindi)

बचपन से सोचा कैसा होगा बड़ा होना
हर बात पे चुप हुआ रंडीरोना
पहली बार जब ज़िंदगी में हुआ धोखा
ऐसा लगा दोबारा ना मिलेगा ये मौका
खुद को रोका, खुद को टोका
बोलती मैं सच जान ने के लिए छोटा
खुद को कोशा, खुद को बोला
ये प्यार बस एक बार का ही होता

पहचान बढ़ती मेरी खौफनाक रूप से
शक्तिसाली बनता बंदा बार बार टूट के
सूट में बैठे मेरे जैसे कलाकार लूटने
लूप पे चलता मेरा गाना रेडियो बूत पे
भूलते जो सपने देखे स्कूल में
आएँगे मेरे fan मुझसे मिलने शूट पे रूठते
फिर दिक्कतो को भूल कर झूलते

ग़लत मोड़ पे खड़ी है मेरी ज़िंदगी
दिमाग़ और दिल के बीच हटकी मेरी ज़िंदगी
गिरके उठने का नाम ही है ज़िंदगी
रोड से Crore तक ही है ये ज़िंदगी

ग़लत मोड़ पे खड़ी है मेरी ज़िंदगी
दिमाग़ और दिल के बीच हटकी मेरी ज़िंदगी
गिरके उठने का नाम ही है ज़िंदगी
रोड से Crore तक ही है ये ज़िंदगी

पहले एक दिन लगता पूरा साल था
पता ना चलता अब साल भी कहाँ गया
पहले साथ दोस्तो का झुंड खेलता था
सोचता हूँ उनकी मंज़िलो में क्या लिखा था
चोटे खा के सीखा लड़ने का तरीका
सब कुछ पा कर कुछ भी ना जीता
हन मैं जीटा, दुनिया का रंग पड़ा फीका
हन मैं चीखा सोच सोच के जो मुझपे बीता
घुटनो पे रोती वो मेरी आख़िरी याद है
मुझसे पहले भी वो और किसी के साथ है
क्या करूँ जब मेरे सीने में लगती आग है
प्यार करने का मिलता कैसा ये इनाम है
धीरे धीरे घुटता दम हर रात है
गुज़रा जितना वक़्त लगता अब पाप है
पूरा करता कोई और उसके ख्वाब है
फिर भी रहना चाहतो वो मेरे साथ है

ग़लत मोड़ पे खड़ी है मेरी ज़िंदगी
दिमाग़ और दिल के बीच हटकी मेरी ज़िंदगी
गिरके उठने का नाम ही है ज़िंदगी
रोड से Crore तक ही है ये ज़िंदगी

ग़लत मोड़ पे खड़ी है मेरी ज़िंदगी
दिमाग़ और दिल के बीच हटकी मेरी ज़िंदगी
गिरके उठने का नाम ही है ज़िंदगी
रोड से Crore तक ही है ये ज़िंदगी

ग़लत मोड़ पे खड़ी है मेरी ज़िंदगी
दिमाग़ और दिल के बीच हटकी मेरी ज़िंदगी
गिरके उठने का नाम ही है ज़िंदगी
रोड से Crore तक ही है ये ज़िंदगी

ज़िंदगी, गिर के उठ
रोड से Crore तक ही है ये ज़िंदगी

Track Info

  • Track Name – Zindagi Lyrics
  • Artist – Ajey Nagar(CarryMinati)
  • Lyrics – Ajey Nagar(CarryMinati)
  • Music – Yash Nagar(Wily Frenzy)
  • Release Date – 17 Jan, 2020

Music Video

Heyyyyyy

Lyrics for Everyone!

  • Found the perfect lyrics? Share them with those who’ll appreciate them! Music is for everyone, and sharing is caring.

Help Us Improve!

  • Your feedback is invaluable! Share your thoughts and ideas so we can keep making SnoopLyrics the best place for lyrics lovers.

Recently Released

11 COMMENTS

0 0 votes
Lyrics Rating
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rupali

Galat mod pe khadi hai meri zindagi
Dimag aur dil ke beech hatki meri zindagi
Girke uthne ka naam hi hai zindagi
Road se Crore tak hi hai ye zindagi

Anonymous

jabardast

Anonymous

Abee okat me rha carry bhi Ka gana lick mat ker Verna ham jese fans ke bhi koi Kami nhi h jab milega tab btayege

Rohan

Kal ka waiting…

Anonymous

Awesome lyrics

Chirag

Bhai whoever it is, please delete this rn. Kal raat ko kardio chahe dobara, lekin abhi delete karde🙏
Bhai Ajey ki literally mahino ki mehnat hai. Please understand.
Don’t let their efforts go in vain. Please delete it or hide right now.

Anonymous

Nice

Sohail

Jabardast lyrics

Anonymous

Superb song bhai ji

Weekly Popular

11
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x