Table of Contents
Bhula Diya Lyrics
Teri aankhon ki gahrai mein
Sama gaye hai hazaro gum
Jo inme mila hai sukoon mujhe
Kahin nahi hai khuda kasham
Tere hi nigaaho ne jaana mujhko
Naseeb mera dikha diya
Har ek manzar se meri mujhko
Bas ek lamhe mein mila diya
Oh mere ishq ki har gali
Ko saza diya tere naam se
Maine khud ko bhula diya, Bhula diya
Oh mere ishq ki har gali
Ko saza diya tere naam se
Maine khud ko bhula diya, Bhula diya
Saanse na chale tere bina
Aisa lage jaise ki saara jahan tham gaya
Saame na dhale tere bina subah na ho
Aise ki mausham tuhi ban gaya
Teri panaho ne mujhko toh
In ahsaaso mein duba diya
Teri ibadato ne mujhko
Sajdo ke kabil bana diya
Oh mere ishq ki har gali
Ko saza diya tere naam se
Maine khud ko bhula diya, Bhula diya
Oh mere ishq ki har gali
Ko saza diya tere naam se
Maine khud ko bhula diya, Bhula diya
भुला दिया Lyrics in Hindi
तेरी आँखों की गहराई में
समा गए है हज़ारों ग़म
जो इनमें मिला है सुकून मुझे
कहीं नहीं है खुदा कसम
तेरे ही निगाहों ने जाना मुझको
नसीब मेरा दिखा दिया
हर एक मंज़र से मेरी मुझको
बस एक लम्हे में मिला दिया
ओ मेरे इश्क़ की हर गली
को सजा दिया तेरे नाम से
मैंने खुद को भुला दिया, भुला दिया
ओ मेरे इश्क़ की हर गली
को सजा दिया तेरे नाम से
मैंने खुद को भुला दिया, भुला दिया
साँसे ना चले तेरे बिना
ऐसा लगे जैसे कि सारा जहाँ थम गया
सामें ना ढले तेरे बिना सुबह ना हो
ऐसे कि मौसम तू ही बन गया
तेरी पनाहों ने मुझको तो
इन एहसासों में डूबा दिया
तेरी इबादतों ने मुझको
सजदों के काबिल बना दिया
ओ मेरे इश्क़ की हर गली
को सजा दिया तेरे नाम से
मैंने खुद को भुला दिया, भुला दिया
ओ मेरे इश्क़ की हर गली
को सजा दिया तेरे नाम से
मैंने खुद को भुला दिया, भुला दिया
Track Info
- Song Name – Bhula Diya Lyrics
- Singer – Darshan Raval
- Lyrics – A M Turaz
- Music – Anurag Saikia
- Song Label – Indie Music Label
- Release Date – 7 Feb, 2019