First Class Lyrics – Kalank | Arijit Singh & Neeti Mohan

First Class Lyrics

Mere hontho se dhuandhaar
Nikalti hai jo boli
Jaise-jaise bandhook ki goli

Mere tevar mein hai tahjeeb
Ki rangeen rangoli
Jaise-jaise ho Eid mein holi

Mere hontho se dhuandhaar
Nikalti hai jo boli
Jaise-jaise bandhook ki goli
Mere tevar mein hai tahjeeb
Ki rangeen rangoli
Jaise-jaise ho Eid mein holi

Meri jiwan ki dasha
Thoda rashto ka nasha
Thodi manzil ki pyash hai
Baaki sab First class hai
Baaki sab First class hai
Baaki sab First class hai
Haan kasham se
Baaki sab First class hai

Pal mein toda pal mein massa
Jaisi baazi waisa paasa
Aapni thodi hatke duniyadaari hai

Karna kya hai chandi, sona
Jitna paana utna khona
Humko milke dhande ke vyapari hai

Meri mushkaan liye
Kabhi aati hai subah
Kabhi shamein udaash hai
Baaki sab First class hai
Baaki sab First class hai
Baaki sab First class hai
Haan kasham se
Baaki sab First class hai

Ho sabke honto pe charcha tera
Bant’ta galiyon mein parcha tera
Yun toh aashiq hai laakho magar
Sabse uncha hai darja tera

Jeb hai aathanni bhale
Chalta noto mein kharcha tera
Yun toh aashiq hai laakho magar
Sabse uncha hai darja tera
Sabse uncha hai darja tera

Meri tareef se chupti phire
Badnaamiyan meri
Jaise-jaise ho aankh michaoli

Mere tevar mein hai tahjeeb
Tirangeen rangoli
Jaise-jaise ho Eid mein holi

Meri jiwan ki dasha
Thoda rashto ka nasha
Thodi manzil ki pyash hai
Baaki sab First class hai
Baaki sab First class hai
Baaki sab First class hai
Haan kasham se
Baaki sab First class hai

फर्स्ट क्लास (Lyrics in Hindi)

मेरे होंठों से धुआंदार
निकालती है जो बोली
जैसे-जैसे बंदूक की गोली

मेरे तेवर में है तहजीब
कि रंगीन रंगोली
जैसे-जैसे हो ईद में होली

मेरे होंठों से धुआंदार
निकालती है जो बोली
जैसे-जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब
कि रंगीन रंगोली
जैसे-जैसे हो ईद में होली

मेरी जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हां क़सम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

पल में तोड़ा पल में मसा
जैसी बाज़ी वैसा पासा
अपनी थोड़ी हटके दुनिया दारी है

करना क्या है चांदी, सोना
जितना पाना उतना खोना
हमको मिलके धंधे के व्यापारी है

मेरी मुस्कान लिए
कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हां क़सम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हो सबके होंठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूं तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा

जेब है आठानी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूं तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा

मेरी तारीफ से छुपती फिरें
बदनामियां मेरी
जैसे-जैसे हो आंख मिचौली

मेरे तेवर में है तहजीब
तरंगे रंगोली
जैसे-जैसे हो ईद में होली

मेरी जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हां क़सम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

Track Info

  • Song Name – First Class
  • Singer – Arijit Singh & Neeti Mohan
  • Lyrics – Amitabh Bhattacharya
  • Music – Pritam
  • Movie – Kalank
  • Stars – Aditya Roy Kapur, Varun Dhawan, Alia Bhatt, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Sonakshi Sinha
  • Song Label – Zee Music Company
  • Release Date – 22 March, 2019

Music Video

- Advertisement -

Related Articles

Latest Articles