Raakh (राख)

Released on:

Views:

- Advertisement -
[vc_video link=”https://youtu.be/A3i0pxSAsTk”][vc_zigzag]

Woh kahte hai ishq hadd mein karo
Jo ishq kya hai na jaane
Ye dil toh anpadh dehati sa hai
Kya kuch likha hai kya jaane

Bahar se dekha jinhone
Andar chale kya kya jaane
Hum jal jaayenge raakh bachegi
Ishq mein ek na aag bachegi
Phir bhi in seeli aankho mein
Akhiri lau tak aag bachegi

Jal jaayenge raakh bachegi
Ishq mein ek na aag bachegi
Phir bhi in seeli aankho mein
Akhiri lau tak aag bachegi

- Advertisement -

Chup toh na hogi mohabbat
Duswariyo se dara ke
Umeed iska lahu hai
hai dard iski khurakein

Jitne jakhm aur judenge
Utna badhengi ye saakhein
Wo kaat daale hume chahe roz
Zid jadd mein hai kya karenge

Ek pyaar, ek jung dono ke dost
Ek ghar mein hai kya karenge
Ek dil hi khud mein bahot hai
Kis kis ki parwah karenge

Hum jal jaayenge raakh bachegi
Ishq mein ek na aag bachegi
Phir bhi in seeli aankho mein
Akhiri lau tak aag bachegi

Jal jaayenge raakh bachegi
Ishq mein ek na aag bachegi
Phir bhi in seeli aankho mein
Akhiri lau tak aag bachegi

- Advertisement -

Raakh Song Lyrics In Hindi

वो कहते है इश्क़ हद में करो
जो इश्क़ क्या है ना जाने
ये दिल तो अनपढ़ देहाती सा है
क्या कुछ लिखा है क्या जाने

बाहर से देखा जिन्होने
अंदर चले क्या क्या जाने
हम जल जाएँगे राख बचेगी
इश्क़ में एक ना आग बचेगी
फिर भी इन सीलि आँखो में
आख़िरी लौ तक आग बचेगी

जल जाएँगे राख बचेगी
इश्क़ में एक ना आग बचेगी
फिर भी इन सीलि आँखो में
आख़िरी लौ तक आग बचेगी

चुप तो ना होगी मोहब्बत
दुस्वरीयो से डरा के
उमीद इसका लहू है
है दर्द इसकी ख़ुराकें

जीतने जख्म और जुड़ेंगे
उतना बढ़ेंगी ये साखें
वो काट डाले हमे चाहे रोज़
ज़िद जड़ में है क्या करेंगे

एक प्यार, एक जंग दोनो के दोस्त
एक घर में है क्या करेंगे
एक दिल ही खुद में बहुत है
किस किस की परवाह करेंगे

हम जल जाएँगे राख बचेगी
इश्क़ में एक ना आग बचेगी
फिर भी इन सीलि आँखो में
आख़िरी लौ तक आग बचेगी

जल जाएँगे राख बचेगी
इश्क़ में एक ना आग बचेगी
फिर भी इन सीलि आँखो में
आख़िरी लौ तक आग बचेगी

[vc_zigzag]
[vc_custom_heading text=”Track Info*” font_container=”tag:h3|text_align:left|color:%23ad0c4c”]
Track Name – Raakh
Singer –
Lyrics – Vayu
Music – Tanishk – Vayu
Movie – Shubh Mangal Zyada Saavdhan
Song Label – T-Series
Release Date – 24 Feb, 2020
- Advertisement -

You might also like

Advertising

Recent released

Advertising