Shikara Bollywood Movie All Songs Lyrics

Teri Arzoo Mein (तेरी आरज़ू में)

Teri Arzoo Mein Song Lyrics

Teri aarzuon mein
Kabhi ek taj ki thi aarzo
Teri aarzuon mein
Kabhi ek taj ki thi aarzo

Yamuna kinaare taj ho
Meri baahon mein ho tum
Yamuna kinaare taj ho
Meri baahon mein ho tum

Teri aarzuon mein
Kabhi ek taj ki thi aarzo

Tu na bole, main na bolun
Phir bhi ho wo guftagu
Tu na bole, main na bolun
Phir bhi ho wo guftagu

Jo sirf andaaz ki ehsaas ki
Mohtaaz hai
Nazar neeche karke tu puche
Khamoshi se meri
Saamne tum ho mere
Koi khwab hai ya taj hai

Aankho mein ho hairaaniyan
Lab pe thehri, thehri baat ho
Aankho mein ho hairaaniyan
Lab pe thehri, thehri baat ho

Wo baat jisse meri
Ye zindagi abaad hai
Tera aksh hi hai
Jo faila hua hai taj pe

Raushni tumse hi hai
Ye jo chand hai, kya chand hai?

Teri aarzuon mein
Kabhi ek taj ki thi aarzo
Teri aarzuon mein
Kabhi ek taj ki thi aarzo

 

Teri Arzoo Mein Lyrics In Hindi

तेरी आरज़ुओं में
कभी एक ताज की थी आरज़ू
तेरी आरज़ुओं में
कभी एक ताज की थी आरज़ू

यमुना किनारे ताज हो
मेरी बाहों में हो तुम
यमुना किनारे ताज हो
मेरी बाहों में हो तुम
तेरी आरज़ुओं में
कभी एक ताज की थी आरज़ू

तू ना बोले, मैं ना बोलूं
फिर भी हो वो गुफ्तगू
तू ना बोले, मैं ना बोलूं
फिर भी हो वो गुफ्तगू

जो सिर्फ़ अंदाज़ की एहसास की
मोहताज़ है
नज़र नीचे करके तू पूछे
खामोशी से मेरी
सामने तुम हो मेरे
कोई ख्वाब है या ताज है

आँखो में हो हैरानियाँ
लब पे ठहरी, ठहरी बात हो
आँखो में हो हैरानियाँ
लब पे ठहरी, ठहरी बात हो

वो बात जिससे मेरी
ये ज़िंदगी आबाद है
तेरा अक्स ही है
जो फैला हुआ है ताज पे

रौशनी तुमसे ही है
ये जो चाँद है, क्या चाँद है?

तेरी आरज़ुओं में
कभी एक ताज की थी आरज़ू
तेरी आरज़ुओं में
कभी एक ताज की थी आरज़ू

Track Info*

Track Name –Teri Arzoo Mein
Singer –Papon, Kaushiki Chakraborty
Music –Sandesh Shandilya
Lyrics –Irshad Kamil
Movie –Shikara
Song Label –Zee Music Company
Release Date –18 Feb, 2020