अगर यक़ीं नहीं आता तो आज़माए मुझे – Bashir Badr

अगर यक़ीं नहीं आता तो आज़माए मुझे - Bashir Badr

अगर यक़ीं नहीं आता तो आज़माए मुझे

अगर यक़ीं नहीं आता तो आज़माए मुझे
वो आइना है तो फिर आइना दिखाए मुझे

अजब चराग़ हूँ दिन रात जलता रहता हूँ
मैं थक गया हूँ हवा से कहो बुझाए मुझे

मैं जिस की आँख का आँसू था उस ने क़द्र न की
बिखर गया हूँ तो अब रेत से उठाए मुझे

बहुत दिनों से मैं इन पत्थरों में पत्थर हूँ
कोई तो आए ज़रा देर को रुलाये मुझे

मैं चाहता हूँ कि तुम ही मुझे इजाज़त दो
तुम्हारी तरह से कोई गले लगाए मुझे

~ Bashir Badr

Agar yakeen nahi aata toh ajmaaye mujhe
Wo aaina hai toh phir aaina dikhaye mujhe

Ajab charaag hoon, din-raat jalta rehta hoon
Main thak gaya hoon hawa se kaho bujhaaye mujhe

Main jis ki aankh ka aansu tha us ne kadar na ki
Bikhar gaya hoon toh ab rait se uthaaye mujhe

Bahut dino se main in pattharo mein patthar hoon
Koi toh aaye jara der ko rulaaye mujhe

Main chahta hoon ki tum mujhe ijaazat do
Tumhari tarah se koi gale lagaaye mujhe

~ Bashir Badr

Leave a Reply