न जी भर के देखा न कुछ बात की – Bashir Badr

न जी भर के देखा न कुछ बात की - Bashir Badr

न जी भर के देखा न कुछ बात की

न जी भर के देखा न कुछ बात की
बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की

उजालों की परियाँ नहाने लगीं
नदी गुनगुनाई ख़यालात की

मैं चुप था तो चलती हवा रुक गई
ज़बाँ सब समझते हैं जज़्बात की

मुक़द्दर मिरी चश्म-ए-पुर-आब का
बरसती हुई रात बरसात की

कई साल से कुछ ख़बर ही नहीं
कहाँ दिन गुज़ारा कहाँ रात की

~ Bashir Badr

Na jee bhar ke dekha na kuch baat ki
Badi aarzoo thi mulaqat ki

Ujaalo ki pariyan nahaane lagi
Nadi gungunai khayalaat ki

Main chup tha to chalti hawa ruk gayi
Jabaan sab samajhte hai jazbaat ki

Mukaddar meri chasm-E-pur-aab ka
Barshati hui raat barshat ki

Kai saal se kuch khabar hi nahi
Kahan din gujra kahan raat ki

~ Bashir Badr

Leave a Reply