सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा – Bashir Badr

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा - Bashir Badr

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा
इतना मत चाहो उसे वो बेवफ़ा हो जाएगा

हम भी दरिया हैं हमें अपना हुनर मालूम है
जिस तरफ़ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जाएगा

कितनी सच्चाई से मुझ से ज़िंदगी ने कह दिया
तू नहीं मेरा तो कोई दूसरा हो जाएगा

सब उसी के हैं हवा ख़ुशबू ज़मीन ओ आसमाँ
मैं जहाँ भी जाऊँगा उस को पता हो जाएगा

मैं ख़ुदा का नाम ले कर पी रहा हूँ दोस्तो
ज़हर भी इस में अगर होगा दवा हो जाएगा

~Bashir Badr

Sar jhukaoge to patthar devta ho jaayega
Itna mat chaho use wo bewafa ho jaayega

Ham bhi dariya hai humein apna hunar maloom hai
Jis taraf bhi chale padenge raashta ho jaayega

Kitni sachchi se mujh se zindagi ne keh diya
Tu nahi mera toh koi dusra ho jaayega

Sab usi ke hai hawa khushboo jameen-O-aashman
Main jahaan bhi jaun us ko pata ho jaayega

Main Khuda ka naam le kar pee raha hoon dosto
Zehar bhi is mein agar hoga dawa ho jaayega

~Bashir Badr

Leave a Reply