[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”21684″ img_size=”medium” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
“Shok Lyrics” Track Info
[/vc_column_text][dt_vc_list]
- Song Name – Shok
- Artist – The Shloka
- Featuring – Imaganimatrix
- Produced by – Shaashwat Pande
- Lyrics – The Shloka
- Release Date – 25 Oct, 2020
[/dt_vc_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
“Shok Lyrics”
[/vc_column_text][vc_column_text]Na jaane kahan se shuruwat karun
Phir aaj Bihar ki baat karun
Jazbaat lapete lafz leke
Wo kissa phir ek baar kahun
Cheekh bache hai chaaro ore
Theek nahi kuch daalo gaur
Swan(Puppy) ke jaise haal jano ka
Bheekh diye hai khaa lo kaur(Bite)
Dagger ganthe maathe mein
Koi beesh hazaar mein khoon kiye
Kahin jinda phenka acid mein kahin 47 se bhoon diye
Bhagwaan kasham sab baat pakka
Kai baar jakham diye kaal satta
Barbaad kiye use youth
Liye haath kalam pakdaaye katta
Utar gaye ladke taskari mein
Trigger dabaaye ye tarjani se
Buller pe chadhte daaru bech
Inhe sabar nahi lat quick money ke
Dikhta hai ek ghoor kaal yahan
Siksha aur haan rozgaar kahan?
Bahubaliyo ke jangal raaz mein
Tikta hai jo joordaar kahan
Mastak mein bas shakti
Hamare rakshak bhi hai sanki
Inke bakshak se lachan hai
Rakto se latpath ye vardi
Laash kisi apne ka dekh ke kitno ka pachpan kata hai
Ye geet wahan se likh raha jahan kuch din pahle bomb fata hai
Bhay hunkaare hum pukaare tora kahan desh?
Jaane kahan ho, o mere Shambhi mere Mahadev?
Bhay hunkaare hum pukaare tora kahan desh?
Jaane kahan ho, o mere Shambhi mere Mahadev?
Bhay hunkaare hum pukaare tora kahan desh?
Jaane kahan ho, o mere Shambhi mere Mahadev?
Log bhi karte neech kaaj
Jaat pe ladte Seesh kaat
Bank ka PO dulha chahiye
Chaar chakka aur beesh laakh
Sab sahme chin gaye chain vain
Kahin daah de hamri behan vain
Aur bhai bhand hai bong pee ke
Kare maar peet aur gang gang
Shakti aur satta ke bal ghar bhar gaye kitne ke dhara bech
Bas bhookh aur loot jhooth mila ab aap kahan hai Mahadev
Prakirti bhi maarti
Niyat mein khaak hi
Bizli ya baadh se mare
Ginti na kar laash ki
Lag jaaye bhale ab chhati pe teri un sab jan ke rakto ka chaap
Jal rahe kitne hi gum sum sunn se badh raha tere un bhakto ka taap
Manzar bana ye khaak se
Banzar dhara se shaap se
Ambar ho phir se neela
Shankar pada main aas mein
Har ore cheenkh aur maatam mein likhun ashao ke geet chhand
Is vishay nagar bas 20 bache hai kya vish piyoge phir nilkanth
Bhay hunkaare hum pukaare tora kahan desh?
Jaane kahan ho, o mere Shambhi mere Mahadev?
Bhay hunkaare hum pukaare tora kahan desh?
Jaane kahan ho, o mere Shambhi mere Mahadev?
Bhay hunkaare hum pukaare tora kahan desh?
Jaane kahan ho, o mere Shambhi mere Mahadev?[/vc_column_text][vc_column_text]
“Shok Lyrics” In Hindi
[/vc_column_text][vc_column_text]ना जाने कहां से शुरूआत करूं
फिर आज बिहार की बात करूं
जज़्बात लपेटे लफ़्ज़ लेके
वो किस्सा फिर एकबार कहूं
चीख बचे हैं, चारों ओर
ठीक नहीं कुछ, डालो गौर
स्वान के जैसे हाल जनों का
भीख दिए हैं खा लो कौर,
डैगर गांथे माथे में, कोई बीस हजार में खून किये
कंही जिंदा फेंका एसिड में कंही सैंतालीस से भून दिये
भगवान कसम सब बात पक्का
कई बार ज़ख्म दिये काल सत्ता
बर्बाद किये कर यूज यूथ
लिए हाथ कलम पकड़ाए कट्टा
उतर गये लड़के तस्करी में
ट्रिगर दबाए ये तरजनी से
बुलेट पे चढ़ते बेच दारू इन्हें
सबर नहीं लत क्विकमनी के
दिखता है एक घोरकाल यहां
शिक्षा और हां रोजगार कहां
बाहुबलियों के जंगलराज में
टिकता है जो जोरदार यहां
मष्तक मे बस शक्ति
हमरे रक्षक भी हैं सनकी
इनके भक्षक से लक्षण हैं
रक्तों से लथपथ ये वर्दी
लाश किसी अपने का देखके कितनों का बचपन कटा है
ये गीत वहां से लिख रहा जहां कुछ दिन पहले बम फटा है
भय हुंकारें हम पुकारें तोरा कहां देश
जाने कहां हो ओ मेरे शंभू मेरे महा देव
भय हुंकारें हम पुकारें तोरा कहां देश
जाने कहां हो ओ मेरे शंभू मेरे महा देव
भय हुंकारें हम पुकारें तोरा कहां देश
जाने कहां हो ओ मेरे शंभू मेरे महा देव
लोग भी करते नीच काज
जात पे लड़ते शीश काट
बैंक का पीओ दुल्हा चाहिए
चार चक्का और बीस लाख
सब सहमे छिन गये चैन वैन
कंही डाह दे हमरी बैहन वैन
और भाई भंड हैं बौंग पी के
करे मार पीट और गैंग गैंग
शक्ति और सत्ता के बल घर भर गये कितनों के धरा बेच
बस भूख लूट और झूठ मिला अब आप कहां हैं महादेव
प्रकृति भी मारती
नियति में ख़ाक ही
बिजली या बाढ़ से मरे
गिनती ना कर लाश की
लग जाए भले अब छाती पे तोरी उन सब जन के रक्तों का छाप
जल रहे कितने ही गुम सुम सुन्न से बढ रहा तेरे उन भक्तों का ताप
मंजर बना ये ख़ाक से
बंजर धरा ये शाप से
अंबर हो फिर से नीला
शंकर पड़ा मैं आस में
हर ओर चीख और मातम में लिखुं आशाओं के गीत छंद
इस विष नगर बस विष बचे हैं क्या विष पियोगे फिर नीलकंठ
भय हुंकारें हम पुकारें तोरा कहां देश
जाने कहां हो ओ मेरे शंभू मेरे महा देव
भय हुंकारें हम पुकारें तोरा कहां देश
जाने कहां हो ओ मेरे शंभू मेरे महा देव
भय हुंकारें हम पुकारें तोरा कहां देश
जाने कहां हो ओ मेरे शंभू मेरे महा देव[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
“Shok” Music Video
[/vc_column_text][vc_video link=”https://youtu.be/gaoSUbe_h_4″][/vc_column][/vc_row]