Tu Jo Paas Lyrics – Suzonn | Ft. Debozit Kalita

Tu Jo Paas Lyrics Suzonn, Debozit Kalita
Tu Jo Paas Lyrics Suzonn, Debozit Kalita

Tu Jo Paas Lyrics

Tu jo paas hai dil khushmizaaz hai
Tu jo nahi toh kuch bhi nahi
Is hasi ko barkaraar rakhna
Paas tere main rahun ya nahi

Chahe dil teri mauzoodgi
Har mod pe kahin na kahin
Bhaaye mujhe teri saadgi
Adaaye teri meri jaan le rahi

Har adhuri khwahisho mein tu shamil hai
Doobte armano ka tu shahil hai
Tere bina na dikhta mujhko manzil hai
Akele panne tujhe dhundhe mera dil hai

Nadaaniyan jee bhar ke kar le tu
Sau galtiya jo teri maaf hai
Khafa tujhse main reh na paun
Dil mera jo ishke khilaaf hai

Muskurahatein hai jo tere
Mehfooz hai jo tu sang hai mere
Befikar hai zindagi ke raashte
Chal pada hoon main bas tere vaaste

Tu jo paas hai dil khushmizaaz hai
Tu jo nahi toh kuch bhi nahi

Hindi Version

तू जो पास है दिल खुशमिज़ाज है
तू जो नहीं तो कुछ भी नहीं
इस हँसी को बरकरार रखना
पास तेरे मैं रहूँ या नहीं

चाहे दिल तेरी मौजूदगी
हर मोड़ पे कहीं ना कहीं
भाये मुझे तेरी सादगी
अदायें तेरी मेरी जान ले रही

हर अधूरी ख्वाहिशों में तू शामिल है
डूबते अरमानों का तू साहिल है
तेरे बिना ना दिखता मुझको मंज़िल है
अकेलेपन में तूझे ढूंढे मेरा दिल है

नादानियाँ जी भर के कर ले तू
सौ ग़लतियाँ जो तेरी माफ़ है
खफ़ा तुझसे मैं रह ना पाऊं
दिल मेरे जो इसके खिलाफ़ है

मुस्कुराहटें हैं जो तेरे
महफ़ूज है जो तू संग है मेरे
बेफ़िकर हैं ज़िंदगी के रास्ते
चल पड़ा हूँ मैं बस तेरे वास्ते

तू जो पास है दिल खुशमिज़ाज है
तू जो नहीं तो कुछ भी नहीं

Track Info

  • Song Name – Tu Jo Paas Lyrics
  • Singer – Suzonn
  • Lyrics – Suzonn
  • Music – Suzonn
  • Flute – Debozit Kalita
  • Mixing & Mastering – Suzonn
  • Song Label – © 2019 Sujan Sinha
  • Release Date – 5 Jan, 2018

Music Video