[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”18949″ img_size=”medium” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
“Tum Se Hi Lyrics” Track Info
[/vc_column_text][dt_vc_list]
- Song Name – Tum Se Hi
- Singer – Ankit Tiwari & Leena Bose
- Lyrics – Shabbir Ahmed
- Music – Ankit Tiwari
- Movie – Sadak 2
- Stars – Sanjay Dutt, Alia Bhatt, Aditya Roy Kapoor
- Song Label – Sony Music India
- Release Date – 13 Aug, 2020
[/dt_vc_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
“Tum Se Hi Lyrics”
[/vc_column_text][vc_column_text]Do dil safar mein nikal pade
Jaana kahan kyun fikar kare
Kahan thikaana ho raat ka
Subah kahan bebasar kare
Khooya khooya dil mera kehta hai
Haa tum se hi, bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi
Jo dard ko sukoon de
Wo dard tum se milta hai
Aye dil jara itna bata
Kyun ishq unse hota hai
Saanso ko ab jeene ka
Jaise sahara mil gaya
Khooya khooya dil mera kehta hai
Tum se hi, bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi
Aashiqui hoti hai kya
Dil ko mere maloom na tha
Ek bhi teri tarah chehra koi
Masoom na tha
Haan yun laga ise jaane mein
Ek jaan se dakhil huyi
Ab toh har lamha mujhse kehta hai
Haan-haan Tum se hi, bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi
Tum se hi..
Woho..
Ayy..[/vc_column_text][vc_column_text]
“Tum Se Hi Lyrics” In Hindi
[/vc_column_text][vc_column_text]दो दिल सफ़र में निकल पड़े
जाना कहाँ क्यूँ फिकर करे
कहाँ ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ बेबसर करे
खोया खोया दिल मेरा कहता है
हा तुम से ही, बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही
जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता है
ए दिल ज़रा इतना बता
क्यूँ इश्क़ उनसे होता है
सांसो को अब जीने का
जैसे सहारा मिल गया
खोया खोया दिल मेरा कहता है
हा तुम से ही, बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही
आशिकी होती है क्या
दिल को मेरे मालूम ना था
एक भी तेरी तरह चेहरा कोई
मासूम ना था
हां यूँ लगा इसे जाने में
एक जान से दाखिल हुई
अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है
हां-हां तुम से ही, बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही
तुम से ही..
वोहो..
ए..[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
“Tum Se Hi Lyrics” Music Video
[/vc_column_text][vc_video link=”https://youtu.be/rrpHZPWbV7A”][/vc_column][/vc_row]