Nazm Nazm lyrics – Ayushmann Khurrana | Bareilly Ki Barfi

Nazm Nazm Lyrics

Mere dil ke lifaafe mein
Tera khat hai, jaaniya, tera khat hai, jaaniya
Naacheez ne kaisi paa li kismat ye, jaaniya ve?
Ho, mere dil ke lifaafe mein
Tera khat hai, jaaniya, tera khat hai, jaaniya
Naacheez ne kaisi paa li jannat ye, jaaniya ve?

Tu nazm-nazm sa mere honthon pe theher ja
Main khwaab-khwaab sa teri aankhon mein jaagun re
Tu ishq-ishq sa mere rooh mein aa ke bas ja
Jis or teri shehnai uss or main bhaagun re

Heer ni meriye, Heer ni meriye
Tujhko hi main chaahun
Koshishaan main kari ae
Koshishaan main kari ae
Tujhko bhool na paaun

Haath thaam le, piya, karte hain vaada
Ab se tu aarzoo, tu hi hai iraada
Mera naam le, piya, main teri rubaai
Tere hi toh peechhe-peechhe barsaat aayi
Barsaat aayi

Tu itr-itr sa mere saanson mein bikhar ja
Main fakeer tere qurbat ka, tujhse tu maangun re
Tu ishq-ishq sa mere rooh mein aa ke bas ja
Jis or teri shehnai uss or main bhaagun re

नज़्म-नज़्म Lyrics in Hindi

मेरे दिल के लिफ़ाफ़े में
तेरा ख़त है, जानिया, तेरा ख़त है, जानिया
नाचीज़ ने कैसी पा ली क़िस्मत ये, जानिया वे?

हो, मेरे दिल के लिफ़ाफ़े में
तेरा ख़त है, जानिया, तेरा ख़त है, जानिया
नाचीज़ ने कैसी पा ली जन्नत ये, जानिया वे?

तू नज़्म-नज़्म सा मेरे होंठों पे ठहर जा
मैं ख़्वाब-ख़्वाब सा तेरी आँखों में जागूँ रे
तू इश्क़-इश्क़ सा मेरे रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी शहनाई उस ओर मैं भागूँ रे

हीर नी मेरिए, हीर नी मेरिए
तुझको ही मैं चाहूं
कोशिशां मैं करी ए
कोशिशां मैं करी ए
तुझको भूल ना पाऊं

हाथ थाम ले, पिया, करते हैं वादा
अब से तू आरज़ू, तू ही है इरादा
मेरा नाम ले, पिया, मैं तेरी रुबाई
तेरे ही तो पीछे-पीछे बरसात आई
बरसात आई

तू इत्र-इत्र सा मेरे साँसों में बिखर जा
मैं फ़कीर तेरे कुर्बत का, तुझसे तू मांगूं रे
तू इश्क़-इश्क़ सा मेरे रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी शहनाई उस ओर मैं भागूँ रे

Track Info

Music Video

Heyyyyyy

Lyrics for Everyone!

  • Found the perfect lyrics? Share them with those who’ll appreciate them! Music is for everyone, and sharing is caring.

Help Us Improve!

  • Your feedback is invaluable! Share your thoughts and ideas so we can keep making SnoopLyrics the best place for lyrics lovers.

Recently Released

Leave a Reply

Weekly Popular