Tu Hain Toh Main Hoon Lyrics – Arijit Singh, Afsana Khan

Tu Hain Toh Main Hoon Lyrics

Subah subah
Subah subah teri yaadein
Subah subah
Subah subah din bana de

Tu meri khidkiyon pe
Bikhre din banke
Tu mujhpe dhoop sa
Hai girta chhan chhan ke
Chhan chhan ke

Tu ishq hai toh main baahon mein hoon
Baahon mein hoon toh panahon mein hoon
Kajal hoon toh main nigahon mein hoon
Tu hai to mai hu

Kasme vaade kyun
Tu hai to main hoon
Bas main tera hoon

Tu hain toh main hoon
Seene pe likh loon
Tu hai toh main hoon
Tu hai toh main hoon

Ek mutthi khwahishon ki
Tere aage khol ke
Zindagi bhar chup rahunga
Baatein dil ki bol ke

Na tere saaye pe bhi aaye
Koyi aanch dua maangun
Main sadke main tere
Apni khushi de doonga tol ke

Subah subah
Subah subah teri yaadein
Subah subah
Subah subah din bana de

Main tera shaunk hoon
Aa poora kar mujhko
Dobara phir kahun
Aa poora kar mujhko
Haq tujhko

Tu rang main teri pehchan hoon
Pehchan hoon main teri jaan hoon
Main koi tera hi armaan hoon
Tu hai to main hoon

Rasmon ko bhoolun
Tu hai toh main hoon
Main tujhmein jee loon
Tu hai toh main hoon

Seene pe likh loon
Tu hain toh main hoon
Tu hain toh main hoon

Jhoothe judaiyan jhoothe vichode
Yaad kisi ka haath na chhode
Yaad kahe yeh humse aksar
Tu hai toh main hoon
Toh main hoon

Tu hain toh main hoon haan main hoon
Tu hain toh main hoon
Tu hain toh main main hoon
Tu hain toh main hoon

तू है तो मैं हूँ (Lyrics in Hindi)

सुबह सुबह
सुबह सुबह तेरी यादें
सुबह सुबह
सुबह सुबह दिन बना दे

तू मेरी खिड़कियों पे
बिखरे दिन बनके
तू मुझपे धूप सा
है गिरता छन छन के
छन छन के

तू इश्क है तो मैं बाँहों में हूँ
बाँहों में हूँ तो मौसमों में हूँ
काजल हूँ तो मैं निगाहों में हूँ
तू है तो मैं हूँ

कसमें वादे क्यों
तू है तो मैं हूँ
बस मैं तेरा हूँ

तू है तो मैं हूँ
सीने पे लिख लूँ
तू है तो मैं हूँ
तू है तो मैं हूँ

एक मुट्ठी ख़्वाहिशों की
तेरे आगे खोल के
ज़िंदगी भर चुप रहूँगा
बातें दिल की बोल के

ना तेरे साये पे भी आये
कोई आँच दुआ माँगूं
मैं सड़के मैं तेरे
अपनी खुशी दे दूँगा तोल के

सुबह सुबह
सुबह सुबह तेरी यादें
सुबह सुबह
सुबह सुबह दिन बना दे

मैं तेरा शौक हूँ
आ पूरा कर मुझको
दोबारा फिर कहूँ
आ पूरा कर मुझको
हक तुझको

तू रंग मैं तेरी पहचान हूँ
पहचान हूँ मैं तेरी जान हूँ
मैं कोई तेरा ही अरमान हूँ
तू है तो मैं हूँ

रश्मों को भूलूं
तू है तो मैं हूँ
मैं तुझमें जी लूँ
तू है तो मैं हूँ

सीने पे लिख लूँ
तू है तो मैं हूँ
तू है तो मैं हूँ

झूठे जुदाइयाँ झूठे विछोड़े
याद किसी का हाथ ना छोड़े
याद कहे ये हमसे अक्सर
तू है तो मैं हूँ
तो मैं हूँ

तू है तो मैं हूँ हाँ मैं हूँ
तू है तो मैं हूँ
तू है तो मैं मैं हूँ
तू है तो मैं हूँ

Track Info

Music Video

Heyyyyyy

Lyrics for Everyone!

  • Found the perfect lyrics? Share them with those who’ll appreciate them! Music is for everyone, and sharing is caring.

Help Us Improve!

  • Your feedback is invaluable! Share your thoughts and ideas so we can keep making SnoopLyrics the best place for lyrics lovers.

Recently Released

0 0 votes
Lyrics Rating
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Weekly Popular

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x